Madhu Honey
Madhu Honey Info
Die Marke Madhu steht für qualitativen Manuka Honig direkt vom Imker in Neuseeland. Das Wort Madhu kommt aus dem Sanskrit, eine der ältesten Schriftsprachen, und bedeutet süß oder Honig. Die Zusammenarbeit mit den Imkern steht bei Madhu an oberster Stelle. Der frische Honig wird von Neuseeland aus nach Hamburg transportiert und dort schonend nach IFS und höchstem HACCP - Standard in Gläser abgefüllt. Auch bei der Verpackung wird großen Wert auf Qualität gelegt, sodass Madhu Honig ausschließlich in schadstofffreie Gläser gefüllt wird.
Madhu Honig Stärke
Madhu Manuka Honig sind in drei verschiedenen Stärken erhältlich. Der Einsteiger in Silber besitzt einen MGO-Gehalt von 100+. Die goldene Edition von Madhu enthält 250 mg Methylglyoxal pro Kilogramm Honig. Der stärkste der Reihe, die schwarze Edition, hat einen MGO-Gehalt von über 400 mg/kg.
Madhu Manuka Honig
Madhu Manuka Honig ist „pure“ und „raw“ und steht somit für die Sortenreinheit und Unverfälschtheit des Honigs. Diese wird durch eine Pollenanalyse bestätigt. Die Honige sind frei von Herbiziden wie Glyphosat und hinzugefügten Sacchariden. Raw bzw. raw (roh) bedeutet, dass der Honig ein unverändertes Naturprodukt ist, welches sich in seiner Beschaffenheit immer etwas unterscheiden kann, aber gänzlich frei von Zusatzstoffen ist.
Madhu Honig zertifiziert
Die MGO- und DHA-Werte des Madhu Manuka Honigs werden zusätzlich zweifach in Neuseeland und in Deutschland von unabhängigen Laboren (Analytica Laboratories und QSI Qualitiy Services International) zertifiziert, um eine gleichbleibende Qualität und Transparenz zu gewährleisten.