inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage


MHD: 24.02.2024 (Lozenges mit Propolis)
Haddrell’s of Cambridge Manuka Honig Lutschbonbons bestehen fast ausschliesslich aus naturbelassenen, neuseeländischem Manuka Honig der Stärke UMF 16+.
- Lutschbonbons werden aus UMF 16+ (MGO 550+) Manuka Honig hergestellt
- mit Propolis
- Lutschbonbons einzeln verpackt
- Patentiertes Herstellungsverfahren, bei dem der Honig nicht erhitzt wird und alle natürlichen Bestandteile erhalten bleiben
- Naturprodukt aus Neuseeland
- Qualitätsprodukt von Haddrell’s of Cambridge - "Direkt vom Imker"
Entdecken Sie auch die beiden anderen Geschmacksrichtungen unserer Manuka Honig Lutschbonbons "Schwarze Johannisbeere und Cranberry" und "Pur".
Achtung: Propolis kann zu allergischen Reaktionen führen. Im Zweifelsfall bitte einen Arzt konsultieren.
Hersteller | Haddrell's of Cambridge |
Herkunft | Neuseeland |
Inhalt | 8 Lutschtabletten |
Methylglyoxal | MGO 550+ |
Unique Manuka Faktor | UMF 16+ |
UMF Unique Manuka Faktor |
MGO Methylglyoxal |
---|---|
5+ | 80+ |
10+ | 250+ |
13+ | 400+ |
16+ | 550+ |
20+ | 800+ |
22+ | 1000+ |
Anwendungen von Manuka Honig
Manuka Honig eignet sich nicht nur für den täglichen Verzehr oder als Zugabe in den Tee, sondern auch für die Pflege der Haut. Wichtig ist stets der Methylglyoxal-Gehalt des gewünschten Manuka Honigs. So können geringere MGO-Werte wie beispielsweise MGO 30+ oder MGO 100+ für die äußere Anwendung auf der Haut genutzt werden und höhere MGO-Sorten wie beispielsweise MGO 550+ eignen sich optimal für den puren Genuss oder als Zugabe im Tee. Natürlich kann Manuka Honig auch täglich genossen werden, beispielsweise als Süßungsmittel in Speisen oder schlichtweg als leckerer Brotaufstrich. Weitere Infos findest Du im passenden Buch von Klaudia MacLeod.
Über den Hersteller Haddrell’s of Cambridge
Haddrell’s of Cambridge wurde 1993 mit viel Leidenschaft und 15 Bienenstöcken von Richard und Moira Haddrell gegründet. Moira und Richard hatten die Vision 100% natürliche Bienenprodukte nach höchsten Standards und auf nachhaltige Weise aus neuseeländischem Honig herzustellen. Cambridge ist eine Kleinstadt inmitten von saftigen grünen Weiden in der Milchwirtschaftsregion Waikato auf der Nordinsel Neuseelands, ideal umgeben von den unberührten Hügeln, auf denen die Manuka Bäume wachsten, die es nur auf Neuseeland gibt. Seit der Firmengründung haben Moira und Richard einige Bienenstöcke mehr und Millionen von Bienen, die den wertvollen Nektar vom neuseeländischen Manuka Baum sammeln und heute ist Haddrells of Cambridge für die Qualität ihres Manuka Honigs weltbekannt. Die Marke Haddrell’s of Cambridge® steht für "Honig direkt vom Imker".
Zutaten: Zutaten: UMF® 16+ Manuka Honig (90%), Maltodextrin, Magnesiumstearat, Propolis (0,2%)
Lagerung: Unter 25°C lagern.
Hinweis: Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet.
Achtung: Propolis kann zu allergischen Reaktionen führen. Im Zweifelsfall bitte einen Arzt konsultieren.
Nährwerttabelle | pro Portion (1 Bonbon ) |
pro 100g |
Energie | 48kJ /12 kcal | 1750kJ / 419 kcal |
Fett | 0g | 0g |
- davon gesättige Fettsäuren | 0g | 0g |
Kohlenhydrate | 2,8g | 98,6g |
- davon Zucker | 2,5g | 90,8g |
Eiweiß | <0,1g | 0,2g |
Salz | <1mg | 20mg |
Kunden kauften auch! – Empfehlungen unserer Kunden.




















